top of page
200908_Esszimmer_Logo_Final_.jpg

Lüttes

Suppe

Brot mit Dip (Aioli, Humus & Limetten-Butter) veggie / 6,50 EUR
Fregola mit hausgebeiztem Lachs & Dashi-Schmand / 8,50 EUR
Gambas mit Edamame (Olivenöl, Knobi & Chilli) / 9,50 EUR

Kürbis-Suppe mit Kernen, Öl & Koriander vegan / 5,50 EUR
Kartoffel-Suppe mit Speck / 5,- EUR

Salat

mit gebratenem Kürbis, Feta & Cashewkerne / 9,- EUR
Cous-Cous mit gebratenen Pilzen, Tomaten,
Ruccola & Limetten-Dip / 10,- EUR
Anti-Pasti-Brot-Salat mit Pesto / 11,50 EUR
- mit gebeiztem Lachs / 13,50 EUR
- mit Hähnchenbrust / 13,50 EUR

Warm

Kürbis-Jackfruit-Curry
mit Wildreis & Koriander-Pesto
vegan / 9,50 EUR

Spaghetti, Kapern, Knobi, Sardellen,
Petersilie & Parmesan / 9,50 EUR

Pappardelle Bolognese (Rind & Lamm) / 10,50 EUR

Kabeljau mit Kürbis, Kartoffeln & Senf-Dill-Sauce / 16,50 EUR

Kalb & Gambas mit Kartoffeln,
Pilzen & Hummerrahm / 19,50 EUR

Kalbsrücken mit Gorgonzola,
Süßkartoffel-Stampf & Portwein-Zwiebeln / 21,50 EUR

Kann noch

Apfel-Birnen-Strudel, Joghurteis & Pistazie / 7,– EUR

Gaumenfreuden

Frische und möglichst regionale Zutaten,
dazu noch ein gutes Pfund Experimentierfreudigkeit,
so schmeckt's im Esszimmer. Fertigsaucen oder
Tiefkühlkräuter kommen uns nicht ins Gericht.
Aus Lust oder Überzeugung Veggie oder Vegan?
Bei uns findet jeder Hunger seinen Stiller!

Auf der saisonal wechselnden Speisekarte, wie auch
der Tafel mit den Tagesgerichten finden sich wahre
und nicht ganz gewöhnliche Gaumenfreuden.
Guten Appetit!

Logo_CookInc_RGB.png
Logo_Esszimmer_RGB.png

Esszimmer by Cook.Inc Catering    Gerd König    Aachener Str. 25   42697 Solingen

  • Facebook
bottom of page